New Look :) *doh*

Lagi?
Iya…

Sekarang ada beberapa kriteria yang bikin gw milih skin yang ini :

  1. Fluid width
  2. Text yang enak di baca
  3. Warna yang simple
  4. Layout yang simple
  5. 3 Column layout, biar masih tetep nyaman dibaca di monitor wide-screen (nggak terlalu melebar)

Walaupun harus mengorbankan beberapa kriteria yang gw anggap lumayan penting :

  1. Pemisah yang jelas antar postingan
  2. Tanggal post yang ‘dikotakin’ biar jelas kapan di postingnya
  3. Custom image header

Page ini udah dicoba di tampilkan di IE 6.0 dan Firefox 2.0. Kalo di IE pagenya jadi berantakan… Nggak tau kenapa. Jadi kayaknya paling bagus kalo ditampilin di Firefox dengan resolusi monitor 1280×1024. Soalnya udah nyoba di layar Apple yang 24″ tulisannya jadi melebar ke samping gitu ~_~

Hmm… kalo mau customize CSS harus bayar lagi ya… duh -___-;

Posted in ?. 9 Comments »

9 Responses to “New Look :) *doh*”

  1. Wirawan Says:

    masak customize CSS di wordpress bayar?
    hm…

  2. dodollipret Says:

    iya euy…

    “The CSS editor lets you modify the visual style of your blog. You can edit your CSS and preview the changes for free. If you would like the ability to save your changes and make your design visible to the public, please purchase the Custom CSS Upgrade.”

  3. scratchz Says:

    dodollipret : baru tau ya… hehe… btw, bagus2 skinnya diganti,, biar ga samaaaa… :D:D

  4. putubali Says:

    Wayah masi pergaulan ci, Le…!
    Suba ngobrak-ngabrik dunia maya…
    Salam gen be nah…

  5. dodollipret Says:

    Weits, ada dokter mampir disinih :D
    Ok deh bro!

  6. suarbilt Says:

    Dodol Lipet………………
    coba tebak siapa aku !

    Minta alamat web/blog teman-teman SMU4 yg lain donk……

    titip salam bwt Leonardo D’ Caprio

  7. suarbilt Says:

    Lho mana comment-ku yg kemaren, Leo ??

  8. dodollipret Says:

    Halo suarbilt… Heee… siapa ya? Perasaan dulu pernah aktif juga di forum foursma-bali.net yak?
    Seingetku sih anak 2004 juga… Tinggal di nusa-dua… ~_~ cuman segitu doang ingetnya, bener nggak?

    hehehe… Sori yak, kemaren-kemaren libur lebaran sih. Lab disini dikunci, jadi baru sekarang dapet akses internet yang (rada) manusiawi :)

  9. suarbilt Says:

    Pret, aku panggil Dodol apa Lipet enaknya nih… hihihi :)
    Denger-denger dari Ogep yang denger-denger dari temen lain, kamu nambah bulet sekarang, tul ?

    SALAH, yg bener aku tinggal di kawasan setelah Kelan, ke selatan. “Masa sing tawang ??? Nak paling bagus di SMU4, nak paling duweg, paling baik, rajin ! Be inget ? Mun sing inget, PR di rumah nah !” hihihiiiii……

    rada manusiawi ???

    BTW, “maen-maen masih ke umah raga di http://www.suarbilt.web.id

    NB: semua yang ada dalam tanda ” dan ” menggunakan SCRIPT BALEE maksudnya Bhs Daerah Bali :)


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: