Di solok lagih…

Hi, mulai dari tanggal 1 kemaren, saya ngajar lagi di kota Solok. Masih dengan materi pascal untuk 3 siswa SMA 1 Solok yang lolos seleksi TOKI ke tahap propinsi. Btw, soal-penyisihan-TOKI tahun ini kejam banget yak… Syusah bo! ~_~

Tyus, hari pertama, abis ngajar kita ditraktir marbatak pasir, eh, martabak mesir ding :P wich is…. delicious!!!

Martabak Mesir
Trus dilanjutkan dengan perjalanan pulang melewati kota dengan pemandangan sawah dan bukit yang luar biasa indah… Plus red sunset yang menawan… ahh ~_~

Sun set di solok

See you again next week!
:D

Posted in d'Journey. Tags: , . 6 Comments »

6 Responses to “Di solok lagih…”

  1. ФHi Says:

    le… redsunset-nya biutiful banget… :)

    toki toki…
    ** jadi inget sama seseorang **

  2. Zeft Says:

    cuy, baru inget gw.. pas hari lo berangkat, gw liat di tipi, ada bakar2 ma bacok2an tuh disolok :p
    ati2 cuy, make sure you still one piece when you get here,(kan gw g enak klo di warisin motor :p)

  3. dodollipret Says:

    hahaha…
    still in one piece ni cuy :P

  4. amaliasari Says:

    kapan ngajakin diriku ngajar di SOlok???masih ada lowongan gak???

  5. youppie Says:

    dan ngga singgah ke Padang?????????


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: