M’self

About Me
————————————————

Halo, nama aseliku adalah Leonardi. Aku lahir di Bandung, pada tanggal 15 Agustus 1987.
Besar di bandung nggak membuat aku jadi ‘urang bandung’. Karena aku cuman tinggal di bandung sampai kelas 2 SD.
Waktu masih kecil, aku menghabiskan waktu selama 1 tahun di TK PGRI deket rumah.
Lulus TK aku masuk SD Gunung Rayahu 1, sayang nggak sampai selesai… Bukan karena aku nggak naik kelas yak!
Tapi karena sejak naik kelas 3 SD, kami sekeluarga pindah ke Bali.

Sampai di Bali, aku nerusin sekolah di SDN 4 Sesetan, Denpasar.
Keluar dengan ijazah di kelas 6, aku masuk ke SLTPK Widhyapura… a good thing happen here :)
Kemudian berbekal nekat plus otak yang (entah gimana caranya) mengencer selama tahun-tahunku di SMP, aku masuk ke SMAN 4 Denpasar.
This school change my life! Aku ikut organisasi sispala Bhuana Yasa. And i meet my new family here… Miss u guys!
Walau sempet ngebujang selama 2 tahun di Bali (ditinggal ortu yg pindah kerja lagi) aku akhirnya terdampar lagi di tanah kelahiranku, Bandung.
Sejak itu sampai sekarang, aku masih berusaha menyelesaikan kuliahku di kampus IT Telkom (was: STT Telkom).

Yep, that’s all folks! (for now ;) )

19 Responses to “M’self”

  1. scratchz Says:

    oi,,, link back blog gue !!!

  2. dodollipret Says:

    rebes bos! :P

  3. aJOemOni Says:

    asiiiiiiiiiiiiiiiiikk..
    dapet suhu baru…
    salam kenyaalll yaaahhh… ;)
    suhu leonardi,,, ajariiin yaaah…
    jadi pingin ketemu aslinya… hehe :P
    *nyari di daftar absen ah, sapatau ada yg skelasan,, halah, hehe..*

  4. dodollipret Says:

    Halo aJOe, anak STT jugak ya? Kenalin saya dari IF-28-01 :)

  5. uDjo Says:

    hai hai..
    tukeran link yuks.. tambahin link ke blog ku juga ya..
    http://bayurimba.wordpress.com

  6. dodollipret Says:

    Maap bay, lama nggak login ~_~
    Yuuk, mari kita tukeran :)

  7. suarbilt Says:

    Aku juga Bro…. barter linkku… yang seribu seribu seribu…..
    http://www.suarbilt.web.id

  8. aris Says:

    leo dah lupa kau ya ma seniormu ini….wakkkaa

  9. chocoluvme Says:

    Numpang lewat aaah.. :-P

  10. putubali Says:

    Le…, aku ngirim mail ke emailmu yang leo.0263@*****.*** lho…
    Mohon bantuannya…
    Thanks, Bro… :)

  11. flapy Says:

    cuy,,
    iklanin blog gw juga dunks,,
    wkwkwkwk
    punya lo uda gw tambin di gw ni,,

    http://flapy.wordpress.com

    (^^)/

  12. dodollipret Says:

    ^You are not worthy enough…

    hahaha…

  13. fitrianingrum Says:

    Leo! Leo! Hallo :D

    Salam Kenal ;)
    ** halah, lha wong dah kenal kok, wkwkwkwkwk :D

  14. dodollipret Says:

    *ehem* updated, for your convenience ^_^

  15. emfajar Says:

    blogwalking,, salam kenal ya :D btw anak ITT juga y

  16. wahyu Says:

    le.. link back :))

    tumben blogging.. bukannya ngurus TA

  17. deniar Says:

    Hi salam kenal, numpang mampir dan baca2 ya…. jangan lupa mampir juga ke blogku


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: