Idonthave Alastname

Mulai sekarang itu nama tengah dan belakang saya…

My full name on Facebook

Hahaha… Capek deh daptar facebook musti ngisi nama belakang segala…
Kemaren sih pakek nama belakang ‘Doang’ tapi kayaknya jelek…

Kenapa yah facebook nggak mikirin kemungkinan ada orang yang cuman punya nama 1 kata doang…

Time lapse…

Kayak nama jurus ultimatenya si anub-seran, salah satu hero dari game DoTA :)
hehehe…

Gw baru nyadar kalo settingan jam di wordpressnya blom di ubah. Harusnya untuk WIB itu timezone-nya +7 kan? Wew, berarti tanggal postingan sebelum postingan ini pada ngaco semua -____-;

a series of UNFORTUNATE events #1

If there is a day when someone is pissed of, this day is the day where i really feel unfortunate…

Hari terakhir di Solok, ada beberapa kejadian yang bener-bener sial :

1. Gw gak sengaja ngapus donlotan gw selama seminggu disini (ddddooohhh!!!)

    Langsung aja gw donlot O&O disk recovery v4. BPK-nya, ni program nggak bisa ngedapetin nama file yang hilang. File-file yang berhasil di recover nama-filenya jadi angka-angka gitu… Isinya sih utuh, tapi males aja nge-rename satu-satu kan?
Percobaan kedua, gw coba donlot Get-Data-Back v3.03. Selain donlot installernya, gw juga arus punya serial-numbernya kan? Nah ini dia yang nggak ketemu-ketemu! Haaaah, ampir prustasi gw menjelajahi situs-situs crack… Ketemu sih, 3 malah, tapi ke-3-3-nya nggak bisa dipake! : this key is pirated kata Get-Data-Back ketika gw coba masukin key tersebut…
Untung ada temen gw allDelta, dia kemudian nge-upload Get-Data-Back yang di IEfile (ooo IEfile… I miss U soo much ~_~) ke Students. Selanjutnya tinggal gw donlot deh, serial-numbernya udah termasuk disitu… BERES!!! wakakak…

2. Flashdisk gw ROSAK!!!

Bapuuuk!!! Baru seminggu padahal gw pakenya! Belinya 1 hari sebelum berangkat ke Solok. Eh, tiba-tiba mati diyanya… Uhh… Gimana cara bawa donlotan kalo gini? Mau pake MiniSD-card dari S75 gw juga masih kurang tu spacenya -____-, kapasitasnya cuman 1 GB, sementara donlotan gw 1,3 GB-an.

3. Gw gak sengaja ngapus donlotan gw selama seminggu disini (LAGI?!)

Iya! Lagi! -____-; ugh… Kejadian kedua ini terjadi pas gw mau pindahin itu data ke MiniSD gw…
GGGAAAAAAAAHHHHHHHH!!!

4. S75 gw nggak bisa di Lock!

Entah kenapa, kok nggak bisa di lock lagi (dengan menekan tombol ‘#’). Aneh. Untung bukan tombol ‘#’nya yang rusak, soalnya kalo buka lock-nya bisa… Aneh kan??? Padahal setelah upgrade firmware dan pasang patch beberapa bulan yang lalu ni hp baik-baik aja… Wheee… terpaksa bongkar-bongka Fubu lagi ntar di bandung…

Well… That’s all…
As of this time, my job here is done… I’ll be soon in Bandung again :)

Solok : The diary

Heee… Dari pas perjalanan kesini gw udah punya cita-cita, kepingin nulis blog tentang kegiatan selama disinih… Tapi nggak pernah kesampean. Gara-gara sampean sih… (loh!)

Malezzznya itu loh! –duh

So, di rekap aja deh :

…solok…
kota kecil nan damai,
nyiur kelapa melambai, menemani goyangan sang batang padi…
…solok…
soolok oh soolookkk…

*ddoh!* >_< don’t know what to write

Pamali!

Masih ingat ejekan ‘bimoli’ ga? Ejek-ejekan waktu gw masi SD nih. Artinya: Bibir monyong 5 centi…

Nang ngomong-ngomong tentang ejek-mengejek, kalo kita *kebanyakan* ngejek orang, bisa-bisa kita kena pamali!

Oleh sebab itu gw minta maaf setulis-tulisnya (soalnya cuman ditulis doang) kepada semua orang yang merasa pernah gw ejek… Secara gw udah pamali nih… ~_~;

Bapuk lah… Gimana nggak?! Gw makan 4x sehari, minimal 2x-nya makan pake daging! Tidur malem dan bangun pagi! Duduk mulu sambil nungguin donlotan! Gimana nggak subur gw di sini? (solok:red)

aduduw…

ps: pamali -> perut maju 5 centi.

Quake! Earth-Quake!!!

Lewat tengah malam, suasana di lab sedang hangat-hangatnya… Some are playing DoTA, ada yang nonton pelem and I was just browsing…

Entah kenapa kok tiba-tiba rasanya kursi ini goyang-goyang… So I turn around and say : “Gempa ya?”. Yang lain cuman noleh sambil bengong, 1-2 detik kemudian kami udah pada sibuk lari keluar ruangan lab ^_^